2月3日といえば。。。節分です
毎年この時期になると。。。コンビニやスーパーでも
恵方巻き の予約販売などを目にしますね。。。

恵方巻きとは。。。
節分の日に恵方に向かい太巻きを丸かじりして
商売繁盛や無病息災を願う日本古来からの習慣です。
大切にしたい行事ですよね

もし。。。この時丸かじりする恵方巻きが。。。
Raw恵方巻き だったら。。。

とっても楽しいと思いませんか


ローフードカフェ  ラ・ターブル・プリム

にて、わたくしMiccieみっちーと一緒に
“プリム”オリジナルRaw恵方巻きを作りませんか
ご自宅に帰られても再現できるように
みっちーが優しく分かりやすくご指導いたします☆
簡単に手に入りやすい食材を使って作れるレシピです
(もちろん、野菜をまきまき するだけではありませんよ

さらに恵方巻きにぎゅぎゅっと巻いて頂くスプラウトは。。。
みっちーが育てたアルファルファをいっぱ~いご用意いたします




いつも
プリム でお出ししているスプラウトは
みっちーの手作りなのです~シャキシャキ感がちがうのです~

レッスンで作った恵方巻きは皆さんでご一緒に
願い事をしながら お召し上がりいただきます。
楽しみです~

そして恵方巻き以外に。。。
・Miccie 特製Rawお惣菜2種とサラダ
Mii のロースイーツ
・温かいお茶
も付いております
ぜひお食事しながら、楽しいひと時を過ごしませんか?
ぜひ! プリム のお料理のコツなどもお聞きください~


~Miccieの“プリム”オリジナルRaw恵方巻きLesson~
(レッスン料+材料費+サラダ・Rawお惣菜2種+Miiのロースイーツ+TEA)

                                       
(*参考写真です。実際はカットいたしません。お惣菜も変わります。)

場  所 :
ラ・ターブル・プリム(JR目白駅より徒歩4分)
豊島区目白2-20-5

日  時 : 2013.2.2th (sat) 10:00~13:00

参 加 費 : ¥5500

お申込み :こちらからお申込ください。
    (Miccieより受付確認メールを送らせていただきます)

受付期間 : 即日~2013.1.30th (Wed)
      *満席になりました時点で受付を終了させていただきます

ぜひ!2日に練習して。。。
3日の節分本番のリハーサルにしてくださいませ^^☆


ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur クリック


にほんブログ村