今日は青山にあるウェディングレジデンス、コンヴィヴィオンの試食会に行って来ました!
実際に披露宴でサービスされるシェフこだわりのメニュー。石塚シェフから直接お料理の説明がありました。
まずはウェルカムドリンクとおつまみ。そしてオードブルは、海の幸と季節野菜のブーケ仕立て。フランボワーズのビネガーソースが美味
次に、旬のきのこのコンソメ仕立て。何と松茸がたっぷり
鴨のミンチまで入っていて和風仕立てでした。
そして魚は真鯛のソテー。赤と白のカブを使ったソースと珍しいユリのつぼみが添えてありました。
メインのお肉は、牛ヒレのポワレ、ロッシーニ風。添えられたフォアグラがまたクセがなく、最高級な素材であることが分かります。
デザートは、世界一熱いコーヒーゼリーというユニークなタイトルで、アイスに熱々のコーヒーを掛けると、あら不思議
コーヒーがあっという間に固まり、ゼリーに変身!演出も楽しめます!
テーブルのお花もクリスマス。アレンジは雑誌の「花時間」に掲載されているオシャレなお花屋さんが作ってくれるそうです。
会場の2階にもクリスマスツリーが飾られ、華やか
クリスマスの24日はフルコース、25日はビュッフェスタイルで一般の方もシェフのお料理が楽しめます!詳しくはCONVIVIONブライダルサロンまで。
☎03-5771-4122

iPhoneからの投稿

実際に披露宴でサービスされるシェフこだわりのメニュー。石塚シェフから直接お料理の説明がありました。
まずはウェルカムドリンクとおつまみ。そしてオードブルは、海の幸と季節野菜のブーケ仕立て。フランボワーズのビネガーソースが美味

次に、旬のきのこのコンソメ仕立て。何と松茸がたっぷり

そして魚は真鯛のソテー。赤と白のカブを使ったソースと珍しいユリのつぼみが添えてありました。
メインのお肉は、牛ヒレのポワレ、ロッシーニ風。添えられたフォアグラがまたクセがなく、最高級な素材であることが分かります。
デザートは、世界一熱いコーヒーゼリーというユニークなタイトルで、アイスに熱々のコーヒーを掛けると、あら不思議


テーブルのお花もクリスマス。アレンジは雑誌の「花時間」に掲載されているオシャレなお花屋さんが作ってくれるそうです。
会場の2階にもクリスマスツリーが飾られ、華やか

クリスマスの24日はフルコース、25日はビュッフェスタイルで一般の方もシェフのお料理が楽しめます!詳しくはCONVIVIONブライダルサロンまで。
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