本日が初ブログです。


自分が作ったうちごはん、お菓子、パン、そとごはん、手芸等・・・

気ままに綴っていこうと思います。


まずは、18日の晩御飯から


Happy Mountain

アボガドのエビとチーズのグラタン
Happy Mountain-アボガドのエビチーズグラタン


ホウレンソウのおひたし
Happy Mountain-ホウレンソウのおひたし

豚肉とレンコンと椎茸のスイートチリ醤油

Happy Mountain-豚肉とレンコンのスイートチリ醤油

ブリカマの塩焼き
Happy Mountain-ブリかま塩焼き


翌日仕事だから・・・と思いながらもつい、ビールに手が伸びてしまいました。

なぜか、おつまみっぽいおかずばかりになってしまうんだよなあ~

すると、お酒も進む・・・。


だから、夫はブクブク太っていくのか・・・。

(いや、私もだろう)


少し、気をつけよう。