6月料理教室、賑やかに終了(^_-)-☆
前菜『涼風薫る3種のオードブル』
黄パプリカのムースリーヌ・リコピンソース、
冬瓜の洋風煮浸し・ムチンマリネ、
魚介のタルタルとパンデルブ
メイン
『鶏胸肉の低温調理とレバーのプリン・南国風ソース』
デザート
『トウモロコシのスフレグラスとキャラメルアイスクリーム』
来月7月は
21日(木)、22日(金)に決まりました(^_-)-☆
お早めに、ご予約を!(^o^)丿
6月料理教室、賑やかに終了(^_-)-☆
前菜『涼風薫る3種のオードブル』
黄パプリカのムースリーヌ・リコピンソース、
冬瓜の洋風煮浸し・ムチンマリネ、
魚介のタルタルとパンデルブ
メイン
『鶏胸肉の低温調理とレバーのプリン・南国風ソース』
デザート
『トウモロコシのスフレグラスとキャラメルアイスクリーム』
来月7月は
21日(木)、22日(金)に決まりました(^_-)-☆
お早めに、ご予約を!(^o^)丿