隠れ家酒場 nibuのキマグレblog 

隠れ家酒場 nibuのキマグレblog 

夫婦で営む小さな酒場
日本酒とワインと生ハムと美味しい料理。

器はイイホシユミコさん。
酒器はうすはり、木村硝子、増渕篤宥さん。

場所は足立区西新井駅から徒歩7分。

Amebaでブログを始めよう!



今年もよろしくお願いします。


★年末

切って切って切りまくった生ハム。

勢いあまって指まで切った生ハム。

予想以上のご注文誠にありがとうございました!



あんな感じでこれからもテイクアウト続けます。


結論から言いますと生ハムテイクアウト大晦日も需要があるし

元旦こそ出番だという事を知ったわけでございます

来年はやるか~



★年始

しょっぱなからずーっと、たくさんのご来店誠にありがとうございました!

昨日あたりから落ち着いたかな。



★お詫び

すでにご存知の方も多いでしょうが系列店【綾瀬 松屋本店】は閉店しました。

自分の力不足です申し訳ないです。

時期も時期でしたしたくさんのご予約もいただいていた中での突然の閉店

たくさんのお客様にご迷惑をおかけしました、本当にすみません。


真剣勝負に挑み失敗したわけですから

正直ダメージはとても大きいです。


しかし私達には立ち止まっている時間はなく

前に進まないといけません。

今できることを全力でこなしていきます。

今後もよろしくお願いします。



ブログをごらんの皆様にぜひとも味わっていただきたい

メニューはワインでも日本酒でもなく綾瀬 松屋本店より継承した

【半玉レモンサワー】です。


“冷凍保存のウォッカ”と“減農薬&ノンワックス国産レモン”と“強炭酸”


想像を超える旨さです。



※強炭酸マシーン導入を記念しましてただいまお試し割引中!

【強炭酸 どぶハイ】100円引きで450円


【強炭酸 角ハイボール】100円引きで300円


【強炭酸 くまもんハイボール】100円引きで300円