焼酎バー LOW LIFE blog -4ページ目

パン、

趣味のパンでランチメニューに入れてみた。パンを美味しく頂く為だけに作ったサバのパテを挟んでみましたよ。
{0B92A088-40E2-44FC-B9BB-3CA4209F55BE:01}
 
そして、発酵なしのチーズブレッドを作ってみた。
私の夢はどんどんふくらみます♡
明日も、パンつくるんだ!

{33F9C7AD-EEB3-4438-9808-BD77B34EF8E8:01}


8周年、

{EEB1128E-1529-40E3-9C2A-710BC5B947DE:01}

今週16日、17日(土曜.日曜)は、
ハートランド生ビール500円‼︎
8周年を迎えることができました。
お客様には、本当に感謝しております。
ありがとうございます。
特別フード、スペシャルドリンク(笑)
と真心でおまちしております♡

私事ですが、近頃はパンを練る、焼くにはまり 周りの友達、家族に迷惑をかけてます。。
日曜日はお披露目できたら良いな~~と密かに思ってます♡
{F7D8AF42-28F4-4939-8369-AA6E64B0375C:01}
パクチーと玉子の大豆粉パン
{F1A2DE03-FD7E-4D4B-9538-BA878922F4C8:01}
新タマとベーコンの大豆粉パン
{8A4389EF-4F5D-4B61-A53B-E03469C42B46:01}
小麦胚芽パン
{6AF1C6AB-B7A7-4341-8D2B-CF7705F0B7D1:01}
チョコの白パンとチーズのぱん♡

てなわけで、
お酒以外の趣味ができました♡

GWのお知らせです、

low life lunchです。
どんどん日も長くなり、ウキウキワクワクしてきますが、平常心で日々過ごすよう
心がけてるつ・も・り…です。
昨日は、気温が上がるとお天気お姉さんがおっしゃっていたので、ガパオ飯にしました。今日も暑そうですが、ロースカツです。。。サルサでさっぱりとか
{D5DC45E1-D551-4E8F-8C40-568A4C687A49:01}

さて、本題です。
5月2日(土)~5日(火)までlunchはお休みさせて頂きます。
6日(水)は、12時からOpenします。
よろしくお願い致します。

5月16-17日は、8周年パーリーです。
また、追い追いお知らせしたいと思います
{00297324-3C9F-461A-94D2-7CE51AD0D23B:01}

長々と失礼いたしました。



春、



ふきの塩炒め。春っぽい。



……と、お知らせです。
来週、25日 水曜日は、次男卒業式なのでお休みさせて頂きます!
勝手ながらすみません…………
宜しくお願い致します。

卒業、

LOW LIFE LUNCHIのお知らせです。
3月21日(土)は、春分の日で祝日ですが、
通常通りランチ営業致します。
しかし!3月25日(水)は、平日ですが
次男TOKIOの卒業式の為 お休みさせて頂きます。申し訳ございません……
無事、大きい病気もすることなく 中学生になります。もう中学生…………
これからも元気で 人に優しく、自分に厳しい大人になってもらいたいな~と、心から願ってます。

昨日土曜のlunchは、鶏ひきナンコツとおからのコロッケ作りました。



TOKIOの誕生日には塗っただけ、置いただけのケーキを作りました。
楽しかった!学校の友達、小さい頃から一緒の友達 。なんでも話せる大親友のママともと乾杯できて幸せな時間でした。
     時を大切に生きてくださーい
     時生君!!

お知らせです、

ご無沙汰しております。私事で大変申し訳ございませんが、来週金曜日 3月6日の
ランチタイムはお休みさせて頂きます。
すみません……

早いもので、次男も春には中学生……
あんなに可愛かった長男は、うっすらひげも生え 中学3年生……ほんとに早い!!
同時に反抗期が来たりと大変な日もありましたが、何とか落ち着き そのうち笑い話のネタとなり酒を交わす日が来るのでしょうか…………
楽しみです。

昨日は、チキンカツとズッキーニとチーズのオムレツでした。


早く春よこーーーーい!!

ドライカレー!



定番のドライカレーですが、今日だけお休みします~。すみません……

宜しくお願い致します!

年末年末のお知らせです~

LUNCH TIME
12月29日(月)までです。
来年は1月5日からの営業です。
宜しくお願い致します!


BAR TIME
12月31日までです。
来年は1月1日から1月4日までは、
18時~24時までです。
1月5日から通常営業です!
宜しくお願い致します。

先日のランチでは、プチトマトとチーズのメンチカツ定食でした。
卵白を多めにしたので、とてもふんわりあっさりのカツ……トマトの酸味がまたまた良かったな~なんて思いました~



そして、クリスマスなんで箸でいける
ローストチキン!いいと思うのですが……
どうかしら?

ライヴ告知でーす!

今年も荒木町・曙橋・神楽坂のお店の方々が出るライヴイベント始まります!



10月19日(日)
四谷LOTUS
16時会場 16時半開演

おかまいじゅん・ジョイント・deep・20grand
Mambo bar・bar461・ 神楽坂鉱山・low lifeなどでチケットあります!2000円1drink付き

今年も楽しいライヴが……
あの方の衣装が気になるーー!!

どしどしお越しください!!

海の日 special menu

7月21日月曜日(祝)
12時~ open


special food
TEX MEX   タコス・ケサディーヤ・
                  エンチラーダe.t.c

special drink  
 BEER\500  ビニャコラーダ\600  ジャスミンハイ\500 e.t.c

爽やかに海の日を満喫しましょ~~~!!