遅ればせながら春レシピ♪
このとき(→*** )以来
夕飯メニューを考えるときには
そら豆&いんげんで
頭がいっぱいの私。
上の写真は
昨日の晩ごはん。
Delicious Dining Club(→*** )の春レシピ、
アスパラガスのフリカッセを
つくりました。
そら豆&いんげんの話を
Facebookで見てくれたVIVさんが
「そんなときこそこれです!」
と勧めてくれたレシピです。
お料理名のアスパラ以上に
(レシピにはない)いんげんを加え(^_^;)
もちろん、そら豆もレシピより多く入れ
小玉ねぎはなかったので
普通の玉ねぎのみじん切りを入れたから・・・
それとも盛り付け&写真の腕からなのか
う~ん・・・
見栄えがイマイチ?
photo by Delicious Dining Club
↑ホントはこうなるはずなんですけど。。。
お味のほうは
さすがのおいしさでゴザイマシタ♪
ごちそうさまでした!
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