4月1日からの | Le・CHINOISのスタッフブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
Le・CHINOISのスタッフブログ
伝統ある中華と華麗なるフレンチをフュージュンした新感覚ダイニング。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
4月1日からの
こんにちは🌸
ルシノワです
シノワの2階のフラダンス教室の先生がフラダンスの世界最大規模の大会にでるそうで🌸
鳥屋野潟からハワイへ✈️
応援してまーす📣
そして今日から4月1日🦐
シノワランチのメインメニューチェンジ
🍖⇨
牛肉と春キャベツの
バーベキューソース炒め
🐟⇨
海老とモッツァレラ
のチリソース煮
フカヒレスープは。
アサリと海苔のフカヒレスープ。
写真はイメージです🌸
ちょっと贅沢に
ゆっくりランチタイム
ゼヒご来店くださいませ。
サクラランチ🌸予約受付中。
限定10食。村上牛。フカヒレ。蟹。
ではではヨロシューマイ🍷
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする