4月1日からの | Le・CHINOISのスタッフブログ

4月1日からの

こんにちは🌸
ルシノワですおねがい
シノワの2階のフラダンス教室の先生がフラダンスの世界最大規模の大会にでるそうで🌸
鳥屋野潟からハワイへ✈️
応援してまーす📣
{7070D8D4-DB08-4BF9-AE7A-3F6D64792B9A}
そして今日から4月1日🦐
シノワランチのメインメニューチェンジ!
🍖⇨牛肉と春キャベツの
    バーベキューソース炒めウインク
🐟⇨海老とモッツァレラ
              のチリソース煮
フカヒレスープは。
アサリと海苔のフカヒレスープ。
{41F03383-68A8-4263-9A7A-822D2C0F38E6}
写真はイメージです🌸
ちょっと贅沢に照れ
 ゆっくりランチタイム照れ
ゼヒご来店くださいませ。

サクラランチ🌸予約受付中。
限定10食。村上牛。フカヒレ。蟹。

ではではヨロシューマイ🍷