昨日は神戸へ。
日本ニーダーさん主宰の、
日仏商事㈱製パンセミナーへ行かせてもらいました。
パン教室を主宰している先生限定のセミナー
たっぷり4時間、
いろいろなこともまた新たに勉強させてもらいました
このオーブン、羨ましぃ~~
こんなにたくさん焼くことはないし、
もちろん置く場所もお金もないけどね・・・
焼き上がり、作業性がぜんぜん違います
いろいろ勉強させてもらい、大満足の一日でした。
また日々のレッスンに活かせるよう、頑張りたいと思います
お腹が空きすぎて、
帰り道、焼きあがったパンをムシャムシャ食べながら歩いてました
美味しかった~~
パンとポーセラーツのレッスン、
ぜひぜひお待ちしております
HP
ブレッド&ポーセラーツサロン『la four (ラフール)』
( 「ラ フルール ブランシュ」 よりサロン名を変更いたしました)
初めての方は、
レッスン日をお問い合わせフォーム よりご連絡くださいませ
ランキングに参加しています
みなさんのワンクリックでランクが上がります~
クリックして”応援”どうぞよろしくお願いいたします~~