今日は完全オフでした。
朝はドトールで朝食。 本当は予約ラーメンのはずだったんですが、店主の体調不良で急遽休みに!
腹が減ったので、手っ取り早くドトール。
生ハムのミラノサンドとブレンドMです。 まあ、普通かな?
昼は最近、はまってるいきなりステーキ。
5回目になると、自分好みのオーダーがわかってきました。
まず、ワイン。 スペインワインを最初に注文。ちょっと甘めですね。2杯目はチリワイン。こちらのほうが渋みがあり肉に合いますね。
肉はヒレのレア 250g これが自分には最高です。 柔らかい。これにタレをかけずに卓上の塩と胡椒だけで食べる。超旨いです。
トッピングはコーンをインゲンにチェンジです。
酔った気持ちよさの中で食べるヒレ肉、癖になっています。