ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
生ハムは、薄く切った方がウマかった
今年のボジョレーは、酸味とコクのバランスが絶妙で、良いデキぢゃのう~
コーヒーカクテル?
地元大阪B級グルメツアーへ(ミナミ編)
ずっしりクリームパン?
ジャージャー麺と、スパゲッティーミートソースの違いは・・・
沖縄料理店で、ふと思った・・・
おせち料理を食べ過ぎて・・・
十割り蕎麦、鮪の甲焼き、鮪脳天トロ・・・
ブロッコリーの大きさって・・・
やきにく、れいめん、龍へ~
めちゃウマ、ビターチョコ発見~
炭火焼肉 翁庵~
鶴橋の焼き肉ディープスポット・・・
チヂミを食べたい口は、治らず・・・
東京、月島でもんじゃ焼
一個800円のビワ
キャビアって、高っ
沖縄に行った気分になりました。
シレギ定食?