お久しぶりです。こんばんわ。
タベレバ娘のかほりです
更新しよう、更新しよう、と思っているうちに1週間が経過しました。
ああ、1月はいって、2月は逃げて、3月は去って・・・
年をとったせいもあるか時間が過ぎるのがとても速いシュンッ
先週、タベレバ娘3人で久しぶりにごはんを食べて参りました
3人は、昇利寿司以来なのでわ・・・
今回はホテルセンチュリー静岡にある、
オールデイダイニングザテーブルにて
ブルジョワにもランチビュッフェを楽しみました。
土曜日に行ったので、大人は一人3,300円!
平日だと2,800円みたい
予約をしていたけれど、お店には人がいっぱいいました。
席に着くなり、
リンゴちゃんは、駆け足で料理をとりにいき
大雪ちゃんは、キャパを超えるほどの料理をとり
料理が並ぶ向いには、シェフたちが腕を振るう様子がうかがえます。
ちゃんと味見もしていたりしていて!
パフォーマンス要素もあるのかなあ
まずはこんな感じで
ピザとか魚とか肉とか菜の花のてんぷらとか、ピラフとか・・・(適当)
サラダコーナーは、調味料やドレッシングがたくさんあるので
お好みでアレンジをすることも!
(リンゴちゃんは、オリーブオイルと岩塩でもこみち風に)
寿司は目の前で職人が握ってくれています。
大量のガリは、大雪ちゃんがのせてくれました
大雪ちゃんはカレーももりもり食べていました。
福神漬けがあるところもポイントが高いのでわ~
お料理が一通り楽しんだあとは、
お楽しみのスイーツコーナーへ
ビュッフェ終了の時間が迫る最中の写真です。
ずーん!
取るのに必死で、写真が汚い!
雑なレポートでしたが、
ホテルセンチュリーさすが、味も間違いない・・・
おいしいし、おなかもいっぱい食べらて大満足でした
満足度: