昨日はパン教室の日
初☆挑戦のフランスパン
フランスパンって木の台に布で仕切りを作って発酵させるの
そして、あけてもベーコン&チーズが出てくるように入れて
あつーく熱した天板の上にのせて、オーブンの下にはこれまたあつーく熱したレンガを入れて
霧吹きで水をかけて蒸気を出すの
へ~え
で
出来上がり
うまいっ
あともう一個
カントリーフランスを作ったよ
撮影忘れたけど
紅茶教室に通う先生が入れてくれた
ロイヤルミルクティ
おやつは
ヴェスヴィオ火山の名前からとったチョコレートケーキ
名前は忘れちゃったけど
うっまーい
まんなかのはラズベリーソース
今月もとーってもおいしかった☆
ごちそうさまでした。