今月のパン教室☆ | 三十路道

三十路道

パラサイトアラサーの婚活記録☆

幸せまであと何年…?

シアワセってナニ???


昨日はパン教室の日食パン


初☆挑戦のフランスパンキラキラ



フランスパンって木の台に布で仕切りを作って発酵させるのビックリ ッ

そして、あけてもベーコン&チーズが出てくるように入れて



あつーく熱した天板の上にのせて、オーブンの下にはこれまたあつーく熱したレンガを入れて

霧吹きで水をかけて蒸気を出すの



へ~え!



出来上がり!!!!


三十路道-100923_1949~01.JPG


うまいっゆきうきハート


三十路道-100923_1949~02.JPG



あともう一個

カントリーフランスを作ったよ食パン

撮影忘れたけど汗



紅茶教室に通う先生が入れてくれた

ロイヤルミルクティ紅茶


三十路道-100923_1950~02.JPG


おやつは

ヴェスヴィオ火山の名前からとったチョコレートケーキ

名前は忘れちゃったけど汗


うっまーいキラキラ

まんなかのはラズベリーソース

三十路道-100923_1950~01.JPG

今月もとーってもおいしかった☆


ごちそうさまでした。