製麺ダイニング /製麺ファクトリーjangoオフィシャルブログ

製麺ダイニング /製麺ファクトリーjangoオフィシャルブログ

製麺ダイニングjangoでの出来事

ラーメン&つけ麺の事
オープンまでのプロセス
自家製麺の事
創作ラーメン秘話などなど

営業中お客様に伝えられない事などを
詳しくお届していきます。

Amebaでブログを始めよう!
新しいアメーバブログに引っ越ししました 下にリンクがあります

つけ麺&ラーメン店
 製麺ダイニングjango 
 099-259-2550

ラーメン生パスタ製麺所
 製麺ファクトリーjango 
 099-204-0988

鹿児島市中央町21-27松元ビル1F

新しいアメーバブログはこちら↓↓↓
製麺ダイニング/製麺ファクトリーjangoオフィシャルブログ2
http://ameblo.jp/konamore/


地元鹿児島のブログもやってます

鹿児島のブログチェストはこちら↓↓↓
製麺ダイニング/製麺ファクトリーjango店主ブログ
http://jango.chesuto.jp/





Android携帯からの投稿
12・14放送のどんかごの撮影が
ありました

今回は寒い日にピッタリの

肉味噌つけ麺
醤油ラーメンの紹介です

テレビ初登場の肉味噌つけ麺
肉味噌の秘密を語りました

お楽しみに
Android携帯からの投稿
ちょっと変わった餃子の皮
作ってみました
スピナmix(ほうれん草粉末入り)





味はほとんど変わりません



Android携帯からの投稿
オープンから半年たち
(現在は7ヶ月になってます)
お客様へ感謝の気持ちを込めて
また初めてご来店するかたにも

jangoの皮から自家製餃子を
チラシ持参でサービス中

チラシ一枚で
一皿3個入り×人数分
期間中何度でもOK

ご来店した方々に
また外で配ったりしております
12/15まで使えます






Android携帯からの投稿
先ほど作った生パスタ
試食してみました。


うんパスタだ
うまいニコニコ




ソースを邪魔しない優しい味わい
デュラムの風味がいい感じ

食感
非常になめらかで喉ごし良好

噛み切れる瞬間まで抵抗力
があり最後にプツンと弾ける
かなりいい感じです

茹で上げも1~2分もあれば
アルデンテです



Android携帯からの投稿