コトコトでは
ご予算、ご希望に応じて
メニューを
作らせていただきます。
画像のお料理内容は
結婚式のパーティーを
ケータリングという形で
させてもらいました。
この日は
お一人様3000円の
メニューでさせていただきました。
ウェディングケーキは
料金には入っていませんが
食後に
自家製ティラミスを
出させていただきました。
ジャンボンブランと
キャロットラペと
アンティチョークのオイル漬けの
オードブル
サーモンと海老の
エスカベッシュ
秋野菜のラザニア
などなど。
この日は50名様分の
ケータリングで
ご予算いただきましたので
かなりボリュームを
出すことができました。
年末年始も
ご希望のご予算
内容でメニューを作らせて
いただきますので
お気軽に
ご相談くださいませ。