手作りソーセージと米粉パンを作ろう!の会。皮あり、皮なしソーセージと、米粉パンのバーガーバ... この投稿をInstagramで見る 手作りソーセージと米粉パンを作ろう!の会。皮あり、皮なしソーセージと、米粉パンのバーガーバンズ、ポトフ、キャロットラペ、ポトフに入り切らなかった(笑)キャベツは野菜ブイヨン香澄で揉んで簡単浅漬けに。米粉パンがかなりお腹にたまるので、ボリューム感たっぷりのランチでした。 手作りソーセージ、スパイスが効いてて美味しい!はぁ、お腹いっぱいで動けません💦 #自家製 #手作りソーセージ #腸詰め #手作り #米粉パン #グルテンフリー #米粉パンマスター #豊後のみのり #バーガーバンズ #自由研究 #千代の一番 #野菜ブイヨン #香澄 Kioさん(@kio_ryu_ryu)がシェアした投稿 - 2019年May月23日pm10時49分PDT