5月17日のお食事☆★☆
今日の朝ご飯は野菜タップリスープです
昨日の晩御飯で残ったコンソメスープに、アスパラとカリフラワーを足してみました
他にグレープフルーツとレーズンパンをモリモリ食べてお仕事へGO
お昼のお弁当メニューは。。。
雑穀御飯(玄米・麦・黒豆・小豆)
千切りキャベツ&ワカメ
茹で人参&じゃが芋
切干大根煮
切干大根煮は、ひじき・人参・竹輪・油揚げ・大豆が入っています。
青汁を飲みながら、よく噛んで食べました
そして、今日の晩御飯は。。。
またまた仕事の帰りが遅くなってしまったので、
スーパーのお寿司セットと簡単サラダです。
サラダは千切りキャベツと蒸し鶏にノンオイル香味ゴマドレッシング
明日は夜勤なので、お料理頑張るぞぉ~