View this post on Instagram タイのチリペーストを手に入れたので、鶏肉のココナッツミルク煮を作ってみた! 初めて使うものだから、ちょっとずつ入れて味調整😊 美味しく出来て満足! しばらくはこれを使って、新しいレシピにチャレンジしてみよっと😆😆😆 Kazumi Kawaharaさん(@kazaumi)がシェアした投稿 - 2018年Sep月11日am9時15分PDT
タイのチリペーストを手に入れたので、鶏肉のココナッツミルク煮を作ってみた! 初めて使うものだから、ちょっとずつ入れて味調整😊 美味しく出来て満足! しばらくはこれを使って、新しいレシピにチャレンジしてみよっと😆😆😆
Kazumi Kawaharaさん(@kazaumi)がシェアした投稿 - 2018年Sep月11日am9時15分PDT