6月末、大丸心斎橋店に出店されていたバームクーヘンのお店。
コータ・コート
まん丸のメロンバームクーヘンもとても魅力的でしたが、今回は贅沢苺のミルクバームにしました。
贅沢苺のミルクバーム
ダイエットしてたっていうのもあり、心を鬼にして(@_@)
6月末に購入してから1か月ほどおいていました。
賞味期限が8月1日、常温保存でOKと、購入時に確認済♪
バレエの発表会が終わって、7月末やっと開封できました( *´艸`)
完熟苺のフリーズドライパウダーを生地にたっぷり練りこんで焼き上げた苺バームクーヘン。
バターの風味もたっぷり、ミルキーで「苺ミルク」というところがポイントかも。
しっとりと、苺の香りと風味もあり、見た目もかわいかった~。