6月末、大丸心斎橋店に出店されていたバームクーヘンのお店。

コータ・コート

 

 

まん丸のメロンバームクーヘンもとても魅力的でしたが、今回は贅沢苺のミルクバームにしました。

 

 

 

 

 

贅沢苺のミルクバーム

ダイエットしてたっていうのもあり、心を鬼にして(@_@)

6月末に購入してから1か月ほどおいていました。

賞味期限が8月1日、常温保存でOKと、購入時に確認済♪

 

バレエの発表会が終わって、7月末やっと開封できました( *´艸`)

 

完熟苺のフリーズドライパウダーを生地にたっぷり練りこんで焼き上げた苺バームクーヘン。

バターの風味もたっぷり、ミルキーで「苺ミルク」というところがポイントかも。

しっとりと、苺の香りと風味もあり、見た目もかわいかった~。