友人のYokoさんが、
八幡西区船越にパン屋さんをオープンしました。
北九州の方はご存知かと思いますが、
昨年まで、黒崎商店街96カフェにて、
営業してました。
その後、
更にパワーアップして、
満を持しての新規オープンです
マクロビオティックの考えをベースに
白神こだま酵母を使い、植物性のみの材料でパンを焼いています
(卵、バター、牛乳などの動物性食品を一切使用せずに作ってます)
こだわりの店内に、
こだわりのパンが並びます。
って、
私がお祝いに駆け付けた時には、
オープン初日から、早々に完売。
次々に訪れるお客様へ、
お詫び。。。
私も一緒になって、
「スミマセン<m(__)m>売り切れなんですぅ」
って、
なんだか嬉しい
お店は行動200号線沿いの
ジュークリームで有名な「トオイ」さんの
お隣です。
撮影用に、こちら。。。
MIKAL(ミカール)さんのHPはこちら
パンを焼くのに大忙しで、
ブログも更新できてないYokoさん。
頑張ってね\(^o^)/
皆様☆応援よろしくお願いいたします。