今日から5月。
本日のお献立 11000円(税込み)
前菜
ふぐ皮、うるい酢の物、稚鮎甘露煮
フルーツトマトポテト射込み
ゆり根饅頭、衣かつぎ、
とうもろこしかき揚げ
お造り
本マグロ、しまあじ、たいら貝
焼き物
太刀魚塩焼、染おろし、赤かぶ漬
あんず砂糖漬
蒸し物:柏蒸し
煮物
自家製蟹入り飛竜頭
小鉢
いちごとそら豆のサラダ
塩麴ドレッシング
にぎり寿司
本マグロ中トロ 他
デザート
ミルクティーのプリン、いちごコンフィチュール
ゴールデンウイークのなか日。
旅行もいいけど、近場でゆっくり食事。いいね!