ザ・プリンスパークタワー東京でのティーセミナー
を終えて………

4回目となる今回は

ティーとスイーツのマリアージュ「バレンタイン」 のテーマで
内藤料理長とのコラボレーション企画です。
前回のクリスマスに引き続き

今回もコラボレーションさせて頂きました
お蔭さまで人気を頂き沢山の方々にご参加頂きました☆
m(__)m 有難うございます
テーマは「バレンタイン」
チョコレートケーキを
作って頂きました。
内藤料理長のデモンストレーションを目の前で堪能して頂き
プロのテクニックとお菓子作りで大切なポイントなど………
教えて頂きました☆
ケーキには最高級なベルガモット アールグレイを使用して頂き

ティーとスイーツのマリアージュを味と香りでご体験頂きました。
ティーは

おもてなしにご活用頂けます!
ブラックカラントのハーブソーダー
やフルーツティー


など
やフルーツティー
簡単に作れてお誕生会やパーティー等で重宝する
ティーをご案内!!!
見た目の華やかさだけでなく、
使用するティーにもちゃんと
効果効能があるんですよ~~~~~(^0^)/
仕上げはミントティー



ただのミントティーではないんです☆
それは……………
講座を受けた方だけにのみ(^_-)/
インフルエンザが流行しておりますが
殺菌作用に優れている「ペパーミント」はおすすめですよ
(^_-)/ 是非
今日はこんなスタイルで講座しましたよ~~~

大好きなセレクトショップ「エミスフェール」で買ったワンピースに
アクセサリーでビジューを施したベルトをコーディネート
この春大活躍しそうなワンピース☆気に入ってます

今回セミナーにご参加頂いた方から………
「いつも
OA見てます~」と声を掛けて頂きました☆
OA見てます~」と声を掛けて頂きました☆m(__)mがんばります
皆様に感謝…………………有難うございました





