皆さん、こんにちは。
松村牧場です
久しぶりに、最近の我が家の夕食をUP!
フライパンでパエリアと
アスパラと香り豚の塩炒め
スープは卵を溶いた中華スープです。
無性に食べたくなって、ちらし寿司。
ちらし寿司には、やっぱり茶碗蒸しと赤だしのお味噌汁。
あと、なぜか生春巻きとチクワの磯辺揚げ…
全体写真を撮り忘れた日は、
カボチャの鶏そぼろ餡かけと
和風とうふハンバーグでした。
野菜をたくさん食べたくて…
無心で刻んで、
大鍋でコトコト煮込んで
カポナータも作りました。
という具合に、料理の方もぼちぼちやっております。
松村牧場のホームページはコチラです
本日のブログは事務局コウが担当しました