「オステリア アバッキオ」@谷町
だいぶと前に行って記事をしてなかった
「オステリア アバッキオ」さん
谷6駅すぐ手打ちパスタが評判のお店
何のテリーヌか忘れちゃいましたが
添えてあるブロッコリーのムース
みたいなのが美味でした
ブリと帆立の温かい前菜
ビネガー風味でした
私、実はお酢が苦手なのですが
帆立は大好物
ツブ貝とポルチーニのタヤリン
お待ちかねの手打ちパスタ
タヤリンって初めて聞いたので
頼んでみたけどタリオリーニと
一緒のようで、地域によって
呼び名が変わるようでした
乾麺もおいしいけどやっぱり
手打ちパスタの小麦の風味
たまりません
メインの大山牛のグリル
栗の渋皮煮添え
しっかりとした赤身のお肉は
ジューシーで大満足
ご近所イタリアン では
お気に入りの1件です
「オステリア アバッキオ」
にほんブログ村
ブログランキングに参加しています
皆様の応援クリック励みになります
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
「Relaxation salon KAMAR SAYA-カマルサヤ-」
大阪市中央区谷町3-4-2 名阪第1ビル6F
(谷町筋ぞいローソンの南側、1F珈琲館ジャクソンのビル6F)