【日進店】今週のブログトッピング(7/17~7/23) | 油そば専門店 歌志軒 日進店のブログ

油そば専門店 歌志軒 日進店のブログ

油そば専門店 歌志軒 日進店のブログです。

油そばとは「スープの無いラーメン」です。

食べ方はアツアツに茹で上げた麺にラー油と酢をまわしかけ、ダイナミックにかき混ぜて食べるラーメンです。

油そば専門店歌志軒 日進店の久保田です。

 

3連休最終日!

 

お出かけ帰りに、

もちろん単独でも

日進店へのご来店、お待ちしておりますよ o(^▽^)o

 

今週のブログトッピングは・・・

 

花かつお

 

ブログ限定トッピングです。

 

麺の上でかつおが躍る!?

 

まぁ、やってみてのお楽しみ (^O^)

 

期間は

7/17(月・祝)~7/23(日)までー (ノ´▽`)ノ

 

 

 

 

油そば専門店 歌志軒

 

 

 

名古屋の油そば 油そば専門店 歌志軒

油そばとは「スープのないラーメン」。
汁なしラーメンともまぜそばとも違う、麺の旨さをひたすら味わう、究極 のラーメンです。

油そばの通信販売、お土産は歌志軒通信販売店HP、各店舗にてお買い求め頂けます。