こんばんは!
もっちーです!



稲田堤店がじとっこから塚田農場にリニューアルして、早一ヶ月ヒヨコヒヨコ

みなさん、パワーアップした稲田堤店にはもういらっしゃったでしょうか?


新しいスタッフも増え、みんな毎日元気に働いています!!





暑い日が続き、世間はすっかり夏ですね。

ということで!

7月11日(水)から、オススメメニューが夏仕様に新しくなりますクラッカー




\ てってれー! /


photo:01


じとっこスープの宮崎ゴーヤチャンプル

宮崎県産のゴーヤと、豆腐、人参、豚肉、卵と具沢山!
じとっこスープの優しい味と、鰹節、魚粉の出汁がいい感じです。♡

ちなみにゴーヤチャンプルが個人的には一番のオススメです!




photo:02


馬刺し葱まみれ

むねみたたきでお馴染みの葱まみれが、今度は馬刺しになって登場。
特製の醤油タレをたっぷりかけてお召し上がり下さい!




photo:03


宮崎ごぼうのマキシマム海苔チップス

ちょっとつまみたいという時にぴったり!
しっかりしたごぼうの味と、青のり、そして宮崎県産のスパイス マキシマムが相性バツグンです。




photo:04


おつまみ塩ホルモン(柚子)

甘ダレだったおつまみ焼ホルモンの、柚子胡椒バージョン!
夏仕様にさっぱりとした塩味です。


ちなみに、試食会では稲田の古株スタッフいっちゃんが鉄板ごとぶちまけるというハプニングもありました(笑)





photo:05


じとっこスープの塩つけめん

大人気のつけめんを、さっぱりと塩味で。
レモンやあおさ海苔を入れて、お好みのお召し上がり方でどうぞ!

スタッフの中では添えてあるレモンをスープに入れてさっぱりと食べる食べ方が人気でした!




photo:06


宮崎フィッシュ&チップス

知ってるひとは知っている、以前期間限定で販売していたフィッシュ&チップスがリニューアルして再登場!

ハワイのお魚 マヒマヒのフライと、シュリンプチップスを、特製タルタルソースをつけてお召し上がり下さい!



写真で紹介出来るのは以上ですが、他にも



自社漁船あおりいかのイカ墨和え

じとっこ母さんのひき肉と納豆のレタス包み



この二つが加わって、最強に美味しい夏のオススメメニューです\(^o^)/
夏季限定なので、是非一度と言わず何度でも!召し上がってみてください!


美味しいごはんを食べて、暑い夏を乗り切りましょう晴れ


お待ちしております!!!♡


iPhoneからの投稿