どうも地炉の間です!


10月2日に富屋酒店さんで行われた


「ひやおろし2011 利き酒会」に参加してきました地下鉄



当日は富屋さんが酒蔵さんに頼んで


常温熟成させた


旨みののった「ひやおろし」を堪能させていただきましたにひひ



いやー、どれもうまかったですねー


そんな中、4名の蔵元さんが会場にいらっしゃいました



名古屋の「日本酒Bar 地炉の間」店主のほろ酔い日記

大那  阿久津さん






名古屋の「日本酒Bar 地炉の間」店主のほろ酔い日記

篠峯  堺さん






名古屋の「日本酒Bar 地炉の間」店主のほろ酔い日記

紀土  柴田さん






名古屋の「日本酒Bar 地炉の間」店主のほろ酔い日記

長珍  桑山さん




色々お話を伺うことができました



もうすぐ造りに入ります


みなさん今期も美味しいお酒をお願いします


がんばってくださ~いニコニコ




ランキングに参加してます

よろしければポチッとお願いします

にほんブログ村 酒ブログ 日本酒・地酒へ
にほんブログ村