$ロサンゼルス グリーンカード 永住権 ジェイ アンド エイチ イミグレーション サービス 当社J&Hマスコット犬 〜キャバリア もも&しゃいろ ↑↑ クリック
1 | 2 次ページ >> ▼ /
August 31, 2013

✿Babe's ーBBQ Burgers & More  トーランス

テーマ:✿今日のダイアリー。。

ハンバーガーBabe's ーBBQ Burgers & More 
~カリフォルニア(トーランス)~

時々通り道なのでよってみるバーガー屋さん。。
私はあまり好きではない?が、旦那様がたまに、これを食べたくなるらしい。。。
やっぱりアメリカンだねぇ~アメリカ

アメリカ永住権•結婚•ビザ申請 J&H イミグレーション サービス アメリカ永住権•結婚•ビザ申請 J&H イミグレーション サービス

建物からして目立つせいか、ついつい行ってしまう。

アメリカ永住権•結婚•ビザ申請 J&H イミグレーション サービス

ワンコ達にはたまらない、BBQ のにおい~sao☆

アメリカ永住権•結婚•ビザ申請 J&H イミグレーション サービス アメリカ永住権•結婚•ビザ申請 J&H イミグレーション サービス
モモちゃんも、お行儀良くフードを待っています。。


↓こっちはポテトだよ! ハンバーガーにもたっぷり具がたっぷり!
アメリカ永住権•結婚•ビザ申請 J&H イミグレーション サービス アメリカ永住権•結婚•ビザ申請 J&H イミグレーション サービス
食べにくいったら、、あせる
それにしても、変わったバーガーだ!

アメリカ永住権•結婚•ビザ申請 J&H イミグレーション サービス
くんくんくんくん



おこぼれを下さい..sei

アメリカ永住権•結婚•ビザ申請 J&H イミグレーション サービス アメリカ永住権•結婚•ビザ申請 J&H イミグレーション サービス



....うるるん
アメリカ永住権•結婚•ビザ申請 J&H イミグレーション サービス

これは食べれないよ。。



何でも食べ物に、、見えてきたてん



AD
いいね!した人  |  リブログ(0)
August 30, 2013

◉「永住権保持者」の配偶者の永住権申請は今がチャンス !不法滞在の救済

テーマ:★永住権

永住権保持者の方は必見!です
当社今月のキャンペーンの対象内容と同じですので、是非お読み下さい。

=永住権申請が滞り、不法滞在に永住権保持者の妻として再申請可能?=
ライトハウス(移民法Q&A)で紹介されています質問↑で吉原 今日子弁護士さん
が答えているコーナーから『永住権保持者の配偶者の永住権申請は今がチャンスe913
と言う内容が掲載されていました。


アメリカ永住権•結婚•ビザ申請 J&H イミグレーション サービス


Q: 日本人の母とアメリカ人の父を持ち、日本で育ちました。
幼い頃に両親は離婚し、父はアメリカに帰国。
1997年に父を頼ってB ビザでアメリカに入国し、
98年に家族ベースの永住権の申請を始めました。
しかし、申請中に父が他界したため申請を中断。
98年から不法滞在になっています。
今お付き合いしている彼は永住権保持者です。
彼がアメリカ市民になり私と結婚すれば、
私の不法滞在歴は許され、永住権を取得できると聞きました。
彼のステータスが永住権保持者である限り、
私は永住権を取れないのでしょうか?



A: 家族ベースの永住権申請は、その優先度がいくつかのカテゴリーに分かれて
います。21歳以下のアメリカ市民の子供、配偶者、両親は最優先の位置付けで、
永住権保持者との結婚の場合は、第2優先B のカテゴリーに当てはまります。

アメリカ市民が配偶者の永住権を申請する場合、「I-130」(家族を通しての
永住権申請)と「I-485」(アメリカの滞在資格申請)を同時に申請できます。
「I-485」を申請すれば、永住権を取得するまでアメリカ国内で待つことができます。
ところが、永住権保持者が配偶者の永住権を申請する場合、これまでは
その2つを同時に申請できませんでした。ですので、「I-130」の認可後、
移民局から「I-485」を提出して良いという許可(優先日)が回ってくるまで、
数年待たなければなりませんでした。

$アメリカ永住権•結婚•ビザ申請 J&H イミグレーション サービス

永住権保持者の配偶者の永住権申請は今がチャンス !!

2013年7月に発表されたVisa Bulletin によると、現在、永住権保持者との結婚
により永住権を申請している人に優先日が回ってきています(13年8月時点)。
そのため、8月1日から8月末までであれば、永住権保持者が配偶者の
「I-130」と「I-485」の申請を同時に行えます。

9月以降も引き続き同じ状況であれば、あなたの彼のステータスが永住権保持者
のままでも、アメリカ市民が配偶者の永住権を申請するケースと同じくらいの
スピードで配偶者の永住権取得が可能になります。


ただしこの状況はいつまで続くのかはわかりません。
永住権保持者で、結婚により配偶者の永住権申請
をしたいが市民になるのを迷っていたり、市民になるのに数年待たなければ
ならない方の配偶者にとっては、今がチャンスと言えます。



移民法245条(i)項による不法滞在ステータスへの救済

アメリカ市民との結婚により永住権を申請する場合、それまでの不法滞在歴は
許されます。ところが、永住権保持者との結婚により永住権を申請する場合、
それまでの不法滞在は許されません。
しかし、あなたの場合は下記の恩赦が適用され、
永住権保持者との結婚でも不法滞在を許され、永住権を取得できる可能性があります。


通常、非合法でアメリカに滞在している事実を移民局が知った場合、
国外退去処分が言い渡される可能性があります。
不法滞在者は、1度アメリカを離れると再入国する際に
入国拒否を受ける可能性があります。
97年より、アメリカに非合法な状態で断続的に180日以上1年未満滞在した場合、
出国から3年間はアメリカに入国できなくなりました。
非合法滞在が1年以上になる人は、出国から10年間はアメリカに入国できません。
あなたの場合、アメリカを出国すると10年間再入国できなくなる
ので、
アメリカ国内でステータスを回復させなければなりません。

移民法245条(i)項は、アメリカ国内でステータスを回復させる窓口を開きました。
この条項の適用を受ければ、不法就労に関しても許されることになります。
適用を受けるためには、以下の条件を満たす必要があります。

�01年4月30日までに、永住権申請、「I-130」あるいは、「I-140」
(就労を通しての永住権申請)、または、Labor Certification Application
(労働証明書申請)が労働局で受理されていること。

�00年12月21日以降アメリカに滞在し、同国から出国していないこと。

�1000ドルの罰金を支払うこと。

以上の条件を満たしていれば、移民法245条(i)項の適用を受けることが可能です。

(以下省略)

アメリカ永住権•結婚•ビザ申請 J&H イミグレーション サービス

(2013年8月16日号掲載)
【解答者:吉原 今日子】

上記の記事、詳しくはこちらから
「<ライトハウス—ロサンゼルス版>移民法Q&A」より
→永住権申請が滞り、不法滞在に永住権保持者の妻として再申請可能?






AD
いいね!した人  |  リブログ(0)
August 27, 2013

[GC ロッタリー 応募] 子供の人数の書き方=明記されていない場合、応募は無効に!

テーマ:★DVロッタリー
アメリカ抽選永住権(DV-Lottery)


clover* clover* clover* clover* clover* clover* clover* clover*
グリーンカードロッタリー
応募に関する、良くある質問

clover* clover* clover* clover* clover* clover* clover* clover*

アメリカ永住権•結婚•ビザ申請 J&H イミグレーション サービス

応募内容にある『子どもの人数』って?
=GCロッタリー応募用紙の14番=

危険!資格のある全ての子どもが明記されていない場合、応募は無効となります。


ピグライフ スナップショット

こんにちは。当社アシスタントのYOKOですマツリンゴ
アメリカ、カリフォルニアにオフィスがございます『結婚による永住権申請』
をメイン業務とする「J&H イミグレーションサービス」のブログへようこそ!

もちろん!!
アメリカ抽選永住権の申請代行業務も毎年行っております
akn


毎年この時期になると、アメリカ抽選永住権についてのお問い合わせが増えます。
申し込みの際は、応募用紙を正確に書かなければなりません。
間違えたら大変!

今日は、申し込み用紙の14番にある「子供の人数」について。

①配偶者との子供は居るが離婚により今は別居
②子供は居るが、GCを取得するつもりは無い
③アメリカで生まれたお子様がいる


アップ場合、子供の人数は記入の必要があるのでしょうか?

答え
①記入が必要!
②記入が必要!
③必要なし!


『DV-移民多様化ビザ抽選プログラム応募要綱』
に書かれていますので、ご確認下さい。


↓

アメリカ移民多様化ビザ抽選プログラム応募要綱

エントリーには配偶者、全ての実子である子の名前、
生年月日、出生地等の情報が必要
です。


また応募時に 21 才未満で未婚の養子及び継子も記入しなければなりません。

子どもの親との婚姻関係が既にない場合や、応募者との同居、
別居を問わず、また DV プログラムでの移民の意思にかかわらず
全て記入する必要があります


既婚の子ども、または 21 才以上の子どもは DV ビザの応募資格がありません。
ただし、米国法はある特定の状況においては「年齢制限」から子どもを保護します。
DV エントリー時に未婚で 21才未満であればビザ発給前に 21 才に達しても、ビザ手続き
をするという目的においてChild Status Protection Act のもとに 21 才以下として考慮されます。

米国市民や米国永住者の配偶者や子どもは DV ビザの資格は
ありませんので記入する必要はありません。


資格のある全ての子どもが明記されていない場合、応募は無効となります。
また、面接の際全員のビザが許可されないということになりますのでご注意ください。


$アメリカ永住権•結婚•ビザ申請 J&H イミグレーション サービス

さらに詳しく知りたい方は
クリック=>> E-DV 応募に含める必要のある家族は?
をご覧下さい。


当社も9月から
『アメリカ抽選永住権申請代行』予約受付開始致します


DV-2015 に関してのお申し込み、お問い合わせはこちらまで
↓↓
jh.dvlotto@gmail.com

$アメリカ永住権•結婚•ビザ申請 J&H イミグレーション サービス-J&H ロゴ
J&H Immigration Services LLC
Address: 21250 Hawthorne Blvd, Ste 500
Torrance CA90503
Phone:(310)327-3022 •(310)327 3030

Click右 http://jhis-la.com (English)



AD
いいね!した人  |  リブログ(0)
August 24, 2013

☆GC ロッタリー[DV2014] 結果!! 日本人当選者数発表

テーマ:★DVロッタリー
☆★ 2014 (DV-2014) RESULTS ☆★

★GCロッタリー 日本人当選者は去年の2倍!
DV-2014 当選者数が発表!

去年の440人から

下 ↓ こっち クリック

何と今年はキラキラ861人ドンッキラキラ
もの日本人が当選クラッカー


アメリカ永住権•結婚•ビザ申請 J&H イミグレーション サービス

こちらは2012年10月に応募した
グリーンカードロッタリーの抽選結果です!

アメリカ永住権•結婚•ビザ申請 J&H イミグレーション サービスアメリカ永住権•結婚•ビザ申請 J&H イミグレーション サービス
右 Visa Bulletin for September 2013
$アメリカ永住権•結婚•ビザ申請 J&H イミグレーション サービス

次のアメリカ抽選永住権のお申し込みお問い合わせ
こちらまで
ダウンダウン

jh.dvlotto@gmail.com

当社がお客様の変りに、申請代行致しますビックリマーク
アメリカ永住権•結婚•ビザ申請 J&H イミグレーション サービス
$アメリカ永住権•結婚•ビザ申請 J&H イミグレーション サービス-J&H ロゴ
J&H Immigration Services LLC
Address: 21250 Hawthorne Blvd, Ste 500
Torrance CA90503
E-Mail: Jhimmigrations@gmail.com
Phone:(310)327-3022 •(310)327 3030

クリック右 http://ameblog.jp/jhis-la(日本語)
Click右 http://jhis-la.com (English)



いいね!した人  |  リブログ(0)
August 21, 2013

♡誕生日の前日の夕食!

テーマ:✿今日のダイアリー。。
明日が私の誕生日だと言うのに
今日の晩ご飯は、ステーキスパ!




本当は、昨日のステーキの残りのお肉てん
いいね!した人  |  リブログ(0)
1 | 2 次ページ >> ▼ /

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。