岩室温泉「富士屋」スタッフの毎日元気ブログ

岩室温泉「富士屋」スタッフの毎日元気ブログ

岩室温泉 思い出づくり研究所
みなさんの旅行の
「楽しい思い出づくり」を
お手伝いいたします。

Amebaでブログを始めよう!

ランチブッフェスプーンフォーク


12/29~1/3までお休みです


新年は1/4より


はじまりますっ!!




ランチ担当の森山です!



今月のランチも美味しそうなメニューが入りましたよ(*^^*)



▼昔ながらのナポリタン


岩室温泉「富士屋」スタッフの毎日元気ブログ

お子様にも大人気です!!


▼カブとサンマつみれの煮物


岩室温泉「富士屋」スタッフの毎日元気ブログ

やさしい味で何度もおかわりしていただいてます。


▼チキン南蛮 (お好みでタルタルソースをつけて)


岩室温泉「富士屋」スタッフの毎日元気ブログ


外はカリっと中はジューシー!

男性に大人気♪

くせになる美味しさです。


▼菊花しゅうまい(今回は黄色と白の二種類)

岩室温泉「富士屋」スタッフの毎日元気ブログ

黄色はえび、白はいかです。

ふわっと、ぷりっと美味しいです(^^)



今月のメイン料理はカニグラタンです。


弥彦で菊まつり、紅葉を見たあと富士屋で美味しいランチを食べてゆっくり温泉で

温まってください!


お待ちいたしております。


こんばんは、ランチ担当の森山です。


10月に入り、またまた美味しそうなメニューに変りました!


▼松茸の茶碗蒸し

岩室温泉「富士屋」スタッフの毎日元気ブログ


▼柿の素と春雨の酢の物
岩室温泉「富士屋」スタッフの毎日元気ブログ


▼菊花しゅうまい

岩室温泉「富士屋」スタッフの毎日元気ブログ

▼彩りマリネのチキン
岩室温泉「富士屋」スタッフの毎日元気ブログ


どれも美味しく好評いただいております!


しかしなんと言っても、新米が美味しいです!!


美味しいおかずに、美味しいご飯で思わず食べすぎちゃいそうです(^^;)


まだまだ気温が安定しなくて体調を壊しやすいですが、富士屋で美味しいランチを食べ、


お風呂であったまって、元気いっぱいお過ごしくださいませ!