鮮魚&海鮮焼き一覧 | irorian-sapporoのブログ

irorian-sapporoのブログ

ブログの説明を入力します。




◆函館産 活イカ刺し 1980円 ~
今の時期はヤリイカ! こりこりの身とイカげそはお好みで天麩羅or炙りで! オススメは天婦羅!




◆花咲きカニの甲羅詰め       980円(税抜)
蟹の身を甲羅にたっぷり詰めて!ボイルお召し上がり下さい。



◆仙鳳趾産 殻付き牡蠣    1個130円(税抜)
釧路の仙鳳趾で採れたぷりぷりで濃厚な牡蠣です。時期により厚岸産になります。



◆豪快お刺身10点盛り(1人前)980円(税抜)
※ご注文は2人前からになります。



◆おまかせお刺身5点盛り  1380円(税抜)



◆おまかせ3点盛り    980円(税抜)



◆浜茹で毛ガニ               1000円(税抜)
約450gサイズの毛ガニです。



◆根室産花咲カニの甲羅詰め  980円(税抜)



◆活あわび刺し       980円(税抜)



◆活つぶ刺し           880円(税抜)



◆マグロ刺し           600円(税抜)



◆サーモン刺し          600円(税抜)



◆〆サバ刺し            600円(税抜)



◆甘エビ刺し           600円(税抜)



◆活帆立刺し             600円(税抜)




◆サーモンルイベ     600円(税抜)



◆真ホッケ         990円(税抜)
油の乗ったほっけを炭火でじっくり焼きます。



◆つぼ鯛           1100円(税抜)



◆イカ一夜干し          590円(税抜)
新鮮なイカを丸焼きに。定番のお酒がすすむ逸品。



◆根室産 こまいの一夜干し 550円 (税抜)



◆エイヒレ炙り         490円(税抜)
酒の肴にはこれがぴったり



◆夫婦ししゃも       690円(税抜)
オス、メス2尾ずつ付いてきます。食べ比べしてみては…



◆海鮮浜焼き盛り合わせ       1480円(税抜)
大海老・青つぶ・こまい・えいひれ



◆ いろいろ茸の包み焼き    550円(税抜)
いろいろなきのこをひとまとめにした 一品



◆玉ねぎと真鯛の包み焼き      780円(税抜)
道産玉ねぎと真鯛のコラボ



◆ 北あかりとしおからの包み焼き   490円(税抜)
俗に言うじゃがバター。 自分好みの焼き具合で お召し上がり下さい



◆本日の焼き野菜盛り    550円(税抜)
道産野菜を網の上で



◆他トッピング
大海老 2本 600円
生だこ串 2本 600円
青つぶ 1個 300円
生いかの丸焼き 520円
活ほっき 1個 580円
ねぎ串 1本 150円
時期により入荷しないものがございます。ご了承ください。