◆函館産 活イカ刺し 1980円 ~
今の時期はヤリイカ! こりこりの身とイカげそはお好みで天麩羅or炙りで! オススメは天婦羅!
◆花咲きカニの甲羅詰め 980円(税抜)
蟹の身を甲羅にたっぷり詰めて!ボイルお召し上がり下さい。
◆仙鳳趾産 殻付き牡蠣 1個130円(税抜)
釧路の仙鳳趾で採れたぷりぷりで濃厚な牡蠣です。時期により厚岸産になります。
◆豪快お刺身10点盛り(1人前)980円(税抜)
※ご注文は2人前からになります。
◆おまかせお刺身5点盛り 1380円(税抜)
◆おまかせ3点盛り 980円(税抜)
◆浜茹で毛ガニ 1000円(税抜)
約450gサイズの毛ガニです。
◆根室産花咲カニの甲羅詰め 980円(税抜)
◆活あわび刺し 980円(税抜)
◆活つぶ刺し 880円(税抜)
◆マグロ刺し 600円(税抜)
◆サーモン刺し 600円(税抜)
◆〆サバ刺し 600円(税抜)
◆甘エビ刺し 600円(税抜)
◆活帆立刺し 600円(税抜)
◆サーモンルイベ 600円(税抜)
◆真ホッケ 990円(税抜)
油の乗ったほっけを炭火でじっくり焼きます。
◆つぼ鯛 1100円(税抜)
◆イカ一夜干し 590円(税抜)
新鮮なイカを丸焼きに。定番のお酒がすすむ逸品。
◆根室産 こまいの一夜干し 550円 (税抜)
◆エイヒレ炙り 490円(税抜)
酒の肴にはこれがぴったり
◆夫婦ししゃも 690円(税抜)
オス、メス2尾ずつ付いてきます。食べ比べしてみては…
◆海鮮浜焼き盛り合わせ 1480円(税抜)
大海老・青つぶ・こまい・えいひれ
◆ いろいろ茸の包み焼き 550円(税抜)
いろいろなきのこをひとまとめにした 一品
◆玉ねぎと真鯛の包み焼き 780円(税抜)
道産玉ねぎと真鯛のコラボ
◆ 北あかりとしおからの包み焼き 490円(税抜)
俗に言うじゃがバター。 自分好みの焼き具合で お召し上がり下さい
◆本日の焼き野菜盛り 550円(税抜)
道産野菜を網の上で
◆他トッピング
大海老 2本 600円
生だこ串 2本 600円
青つぶ 1個 300円
生いかの丸焼き 520円
活ほっき 1個 580円
ねぎ串 1本 150円
時期により入荷しないものがございます。ご了承ください。