今が旬!筍、空豆◎ | 情熱ダイニングIROHA 情熱ブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
情熱ダイニングIROHA 情熱ブログ
池袋の創作和食ダイニングIROHAのブログでございます。料理のことやくだらないことを書いていきます。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
今が旬!筍、空豆◎
旬の食材を美味しい時に美味しい食べ方で★
本日入荷です!
鹿児島産「空豆」
福岡産 「たけのこ」
空豆をそのまま焦げるまで焼き上げて中身は蒸し焼き状態に!普通に塩ゆでするよりも、凝縮された味になります!
筍も土佐醤油で焼き上げると、焼酎、日本酒にあいます!乙な逸品です!
旬の食材をIROHAで是非とも!
池袋西口飲食店
情熱ダイニングIROHA
0339860016
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする