初めまして鉄板文化です。 | お好み焼き鉄板文化のブログ

お好み焼き鉄板文化のブログ

4/1和歌山県岩出市でオープンしました「鉄板文化」です。
鉄板料理をメインとし、お好み焼き、もんじゃ、
地域初のラクレットチーズを提供しており
和歌山からうまれた逸品を全国に発信していきたいと思い営業しております。




初めてまして、4/1和歌山県岩出市でオープンしました「鉄板文化」です。
鉄板料理をメインとし、お好み焼き、もんじゃなどを提供しております。
和歌山名産の食材を使ったもんじゃ「和歌山もんじゃ」はお客様より好評いただいております。
和歌山のしらすに紀州南高梅、自家栽培の野菜をふんだんに使用したヘルシーなもんじゃです。
その他地域初のラクレットチーズを提供しておりチーズは桃山のコパンドゥフロマージュさんより仕入れており当店で美味しいチーズ料理を味わって頂けます。
和歌山からうまれた逸品を全国に発信していきたいと思い営業しております。
お店のコンセプト 鉄板文化は幸せごはんを目指して頑張ります。