IL CORTILE も9月3日を迎えまして3年目に突入しました。

皆さまに、たくさんの方々に感謝しております。


オープンしてからあっという間に2年が経ちました。

たくさんの経験と勉強もさせていただきました。

また昨年2011年は、東日本大震災が起き、私たちのとって忘れることのできない年でした。


いろんな困難や状況も、一人一人が個々に創意工夫をし、前向きに挑戦していけば必ず道は開けるということも再認識させられたように思います。


3年目のイルコルティーレは、次の目指すステージにとってとても重要な年だと思っております。

お客様が笑顔に満ち溢れるお店になるよう、スタッフ一同頑張りたいと思います。


引き続き温かいご支援とご指導を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。




イルコルティーレ福岡のブログ


商売繁盛祈願のため伏見稲荷大社へ


説明しなくても皆さまご存知だと思いますが。


イルコルティーレ福岡のブログ


参拝日より


イルコルティーレ福岡のブログ


まずは参拝図をチェック!


イルコルティーレ福岡のブログ


スタートします。


イルコルティーレ福岡のブログ


千本鳥居をくぐりながら山頂を目指します。


イルコルティーレ福岡のブログ


時には分かれますが、どちらでも構いません。


イルコルティーレ福岡のブログ


疲れたらお茶屋さんもありますよ。


イルコルティーレ福岡のブログ


途中、景色を見ながら山の空気を吸って一服。


イルコルティーレ福岡のブログ


たくさんの会社からの奉納で成り立っています。


イルコルティーレ福岡のブログ


汗だくで到着!


イルコルティーレ福岡のブログ

3年目、何だかイケそうな気がする。

今回の更新から

ちょっとサボっていたブログも再開しようと思います。

すみませんでした。

東京出店!


友人であり先輩の荒滝さん。


渋谷のヒカリエに出店されました。


イルコルティーレ福岡のブログ


たくさんの人で溢れていました。


イルコルティーレ福岡のブログ


お店の名前は、「しらす・くじら」。


イルコルティーレ福岡のブログ


店内も満席!


東京パワーを見せつけられました。


イルコルティーレ福岡のブログ


旬の美味しい鮮魚を手ごろな値段で食べられるお店。


イルコルティーレ福岡のブログ


スタッフの皆さまも大変お忙しいのに、お気遣いありがとうございます!


イルコルティーレ福岡のブログ


総料理長の久木原さん、次の出店も楽しみですね!


荒滝さん、久木原さん、おめでとうございます!


東京の楽しみもまた一つ増えました。


ヒカリエの6Fです、是非行かれてください!

東京の姉妹店「BUON GRADO」。


イルコルティーレ福岡のブログ


世田谷三軒茶屋で7年になります。


イルコルティーレも、ボングラードのようにたくさんの地元の方々に支えられて、


たくさんの思い出がつくれるよう頑張りたいです。


イルコルティーレ福岡のブログ

美味しいパンやフォカッチャは、ファンがたくさんおられます。


イルコルティーレ福岡のブログ

本日のパスタは、魚介で。


イルコルティーレ福岡のブログ

東京の友人たちと交流会。


イルコルティーレ福岡のブログ


ウィン、バルセロナにご滞在中にもお世話になった岡部さんや、


福岡よりお世話になっている寺田夫妻などなど、


愉しいお食事会となりました。


イルコルティーレ福岡のブログ

高橋シェフの地元の仙台牛ランプ肉のタッリアータ。


絶品!


イルコルティーレ福岡のブログ

居心地のいいカウンターでの一服もいい。


三軒茶屋にお越しの際は、是非ボングラードへ!


「BUON GRADO」


東京都 世田谷区太子堂4-29-3 井村ビル1F

03-3410-8866