4月19日
昨日日帰りをしたので、今日は自宅で家事と仕事をすることにしました。
まずは、私が営業部の部長さんと打ち合わせを済ませてから、お手伝いさんが
いないので、台所の片づけをしていきました。
それから、いただいた筍をゆでたり、里芋を蒸したりして、料理の下準備をして
いきました。
午後からは、執務室の片づけをしながら、私がスタッフと打ち合わせに時間を
遣いました。
夕方は、営業会議があったようですので、会議終了後にみんなで食事を楽しみ
ました。
今夜のおかず。
野菜の天ぷら、トンカツ、豚トロの炒め物、キャベツの千切り、キャベツときゅうり
のサラダ、高野豆腐と干し大根、筍、早煮昆布、卵の煮つけなど。
私の料理は和食中心です。
今日の私の体重は、69.6kgでした。
それでは、今宵はこの辺で。
ごきげんよう。