焼きそばおやじのロックな日々

焼きそばおやじのロックな日々

埼玉県行田市内にある『自家製麺行田焼きそばバル 飯島屋』の店主のブログ

埼玉県行田市にある自家製麺を使用した焼きそばを提供するバル
『自家製麺行田焼きそばバル 飯島屋』のマスターです!
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こんにちはキラキラ

埼玉県行田市の

『自家製麺行田焼きそばバル 飯島屋』のマスターです!!

 

現在、夏に向けて「冷やしめん」を作り込んでいます!

 

焼きそば屋が作る 冷やし麺なので、他には無い冷やし麺を作りたいと考えて『冷やしソース麺』という麺を作っております。

 

 

これは依然勤務していた、焼きそば店でお出ししていたものですが、

更に美味しくしたいと考え、日々試行錯誤しております。

現在、細麺に合えるソースは7割の完成度で出来ました音譜

 

焼きそばソースに、甘みとハーブで爽やかさと加えました!

 

腰のある冷えた細麺にほのかな甘みとハーブの爽やかさを纏ったソースを合えた冷たい麺!

これは美味しいと思いますニコニコ

 

 

あとは具材なんですよね!

それとアクセントとなるもの・・・

 

少々、行き詰っております・・・真顔

 

 

なにかいいアイディアがありましたら

教えて下さい!

 

よろしくお願いしまーす!!