今日のイタ飯『ドルチェモスカート』
この前、心斎橋大丸付近にある“ドルチェモスカート”に行ってきました
ここはCLUB仲間のHIPHOP、R&B等Music大好きYoung_Asaisyが働いてるので前から行こうと思ってて減量突入する前にと足を運びました
メニュー
あかん…俺優柔不断やのにこんなにあったら決められへん
て事でカンターレコースにしました
でも、結局パスタとピザ…じゃなくピッツァそしてバケッ塔さらにはデザートをチョイスしなければならなく
悩んでいると
Young_Asaisyが何か持ってきてくれました
多分日替りのアンティパストってやつやと思うんですが生ハムメロン!?初めて食うたような気がします
ソーセージ美味い
そんなこんなで
本場ナポリ薪窯焼きピッツァから
“ペスカトーラナポリ漁師のサンタルチア”
本場南イタリアの茹であげパスタ
“蟹と海老のカルボナーラ”
名物Pisaの焼きたてバケッ塔
ガーリックバターとオマール海老バター
デザートはたしか紅茶のケーキとアップルマンゴーのパフェやと思います
全部美味しかったけど
その中でも“バケッ塔”は相当美味いです
びっくりした
是非
Young_Asaisyありがと~また来ます
Peace tomita
iPhoneからの投稿
ここはCLUB仲間のHIPHOP、R&B等Music大好きYoung_Asaisyが働いてるので前から行こうと思ってて減量突入する前にと足を運びました
メニュー
あかん…俺優柔不断やのにこんなにあったら決められへん
て事でカンターレコースにしました
でも、結局パスタとピザ…じゃなくピッツァそしてバケッ塔さらにはデザートをチョイスしなければならなく
悩んでいると
Young_Asaisyが何か持ってきてくれました
多分日替りのアンティパストってやつやと思うんですが生ハムメロン!?初めて食うたような気がします
ソーセージ美味い
そんなこんなで
本場ナポリ薪窯焼きピッツァから
“ペスカトーラナポリ漁師のサンタルチア”
本場南イタリアの茹であげパスタ
“蟹と海老のカルボナーラ”
名物Pisaの焼きたてバケッ塔
ガーリックバターとオマール海老バター
デザートはたしか紅茶のケーキとアップルマンゴーのパフェやと思います
全部美味しかったけど
その中でも“バケッ塔”は相当美味いです
びっくりした
是非
Young_Asaisyありがと~また来ます
Peace tomita
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