いでぱんブログ

いでぱんブログ

ブログの説明を入力します。

暦の上では秋になりましたが

まだまだ残暑が厳しいですね。

それでも、秋の食材が手始めました。

それを使った9月のぱんのメニューはこちらです。







大人気の巨峰のデニッシュですが

9月の前半までとさせていただきます。


それに代わって

同じく毎年大人気の栗のデニッシュが登場予定です。

農家さんから、そろそろ栗が落ち始めてますと連絡をいただきました。

その栗を甘さ控えめの渋皮煮にします。

マロンクリームの上に渋皮煮をのせたデニッシュを、楽しみにしていてください。


また、新しく

ベーコンとオリーブのフーガスが登場します。

さっぱりした生地の中に、ベーコンとオリーブ🫒を混ぜ込み、可愛い形にして焼き上げます。

わりと硬いパンですが、お食事やワインに会うと思います。


抹茶のクリームぱんも久々の登場です。

こちらも楽しみにしていてくださいね。


他にも人気のぱんを取り揃えて皆さまのご来店をお待ちしております。

今月もどうぞよろしくお願いいたします。



           いでぱん