今年もパン夏季研修がはじまります。
今年の研修の特典は、クイジナートでのメニュー別の配合表をプレゼント
おさらい会の実習
テキスト、講師マニュアルをプレゼント
日程
1日目 6月21日(土). 24日(火). 26日(木). 29日(日)
2日目 7月5日(土). 8日(火). 10日(木). 13日(日)
お申し込みは藤枝教室までお電話ください。お待ちしております。
054-646-7326
今年もサマーフェスタの季節になりました。
今年はスパイスや夏野菜を取り入れたり、爽やかなスイーツをご用意してお待ちしております。
焼きベジカレーパン/生ハムのプリエ
オニオンチーズブレッド/カラメルバナナのふわふわマフィン
ひまわりのフォカッチャ/ひまわりのバンかご
ルッコラのフェトチーネ/コブサラダ、ハウピア
豚肉の風味揚げ
かぼちゃとなすの水晶煮
みょうがご飯の笹包み
赤だしなめこ汁
しそ風味寒
ムース・オ・パンプルムース
あんみつ姫
朝顔
お申し込みはこちらから
今年はスパイスや夏野菜を取り入れたり、爽やかなスイーツをご用意してお待ちしております。
焼きベジカレーパン/生ハムのプリエ
オニオンチーズブレッド/カラメルバナナのふわふわマフィン
ひまわりのフォカッチャ/ひまわりのバンかご
ルッコラのフェトチーネ/コブサラダ、ハウピア
豚肉の風味揚げ
かぼちゃとなすの水晶煮
みょうがご飯の笹包み
赤だしなめこ汁
しそ風味寒
ムース・オ・パンプルムース
あんみつ姫
朝顔
お申し込みはこちらから
こんにちは。藤枝教室です。
3月も半ばを過ぎました。 なにか新しい事を始めたいと思っている方、今が、チャンスです。
ホームメイドクッキングは、今 春の入会キャンペーン中です。
パンコースは、 『メロンパン』
焼きたてのメロンパンはまわりがサクサクで中はふんわり
とっても美味しいです。
ケーキコースは 『ガトーアラアングレーズ』
ドライフルーツがたっぷり入って、ぜいたくなケーキです。ご贈答にもピッタリ!
この機会にお気軽にいらっしゃいませんか?
お申し込みはこちらから
3月も半ばを過ぎました。 なにか新しい事を始めたいと思っている方、今が、チャンスです。
ホームメイドクッキングは、今 春の入会キャンペーン中です。
パンコースは、 『メロンパン』
焼きたてのメロンパンはまわりがサクサクで中はふんわり
とっても美味しいです。
ケーキコースは 『ガトーアラアングレーズ』
ドライフルーツがたっぷり入って、ぜいたくなケーキです。ご贈答にもピッタリ!
この機会にお気軽にいらっしゃいませんか?
お申し込みはこちらから
こんにちは。藤枝教室です。
さくらの開花はまだですが、教室はさくら満開です。
さくらフェア開催中です。
今日は、ケーキのご紹介をします。
『さくらケイク&サクラもっちムース』
さくらケイクは、ピンクの生地に大納言とさくらの塩漬けが入って、甘さの中にも塩気がきいて
さくらの風味が、優しくかおります。
サクラもっちムース は見た目は和菓子のようで、かわいらしい仕上がりです。
もう一種類は、 『プリンセスロール&チーズのパンナコッタ 苺ソース添え』
プリンセスロールもパンナコッタもフレッシュな苺がたっぷり入ります。
苺が旬な今の時期にピッタリです。さわやかな味のケーキです。
是非いらしてくださいね。お待ちしております。
お申し込みはこちらから
さくらの開花はまだですが、教室はさくら満開です。
さくらフェア開催中です。
今日は、ケーキのご紹介をします。
『さくらケイク&サクラもっちムース』
さくらケイクは、ピンクの生地に大納言とさくらの塩漬けが入って、甘さの中にも塩気がきいて
さくらの風味が、優しくかおります。
サクラもっちムース は見た目は和菓子のようで、かわいらしい仕上がりです。
もう一種類は、 『プリンセスロール&チーズのパンナコッタ 苺ソース添え』
プリンセスロールもパンナコッタもフレッシュな苺がたっぷり入ります。
苺が旬な今の時期にピッタリです。さわやかな味のケーキです。
是非いらしてくださいね。お待ちしております。
お申し込みはこちらから