鳥ひき肉とレンコンのハンバーグ
生ハムとトマトのパスタのサラダ
新玉ねぎとウィンナーのポン酢がけ


なんで載せようかと思ったかっていったらビックリマーク

ひき肉とレンコンのやつ初めて作ったんやけど、めちゃくちゃ苦労しまくってしょぼんすぐ出来る簡単料理の本に載ってたにもかかわらず、それだけに1時間半もかかってパンチ!

そのうえ、ボウルに入れた水大量にひっくり返すしパンチ!
熱いお湯で火傷するしパンチ!
めちゃめちゃ疲れた夜ご飯作りやったから、記念に!!と思ってひらめき電球

もうこのハンバーグは作りません。

ふつうのんしか美味しいしショック!
Android携帯からの投稿