焼肉ヨシダ 福知山
以前は、吉田ホルモン と言っていた気がしますが
福知山の 焼肉ヨシダ さんにお邪魔しました
多分3年ぶりでしょうか
ホルモンが食べたくなり久しぶりの訪問です
メニューは変わってないようですが
店内は改装され、畳の間がなくなってました
一番驚いたのは、モバイルオーダーでした
まず タン
ミスジ
これは油濃くて、ちょっと苦手です
ハラミ
主役のホルモン
マルチョウ と ミノ
生セン
酸っぱいタレで、独特なタレでした
サービスで 鶏 いただきました
ドリンクは 日本酒 です
最後に 揚げレバー ?
油の入った入れ物に
生レバーを投入
色が変われば食べごろです
これは中々よかった
レバーも肉厚で大変満足でした
しも




















