この間のお母さんのお誕生日会。
桜台にある
で開催しました。
途中で花束を買っていきました。
桜台駅から徒歩1分の駅近の鴨のマークがかわいいお店です。
ちょうど開店2周年らしい。
夜になると、電飾がキレイ。
このお店、生パスタがおいしいのです!
オーダーしたのは、生パスタ2種類とメインがつく
Figaro(フィガロ)\3980
のコース。
さすが桜台プライス!
・前菜盛り合わせ
自家製のカラスミと、野菜のマリネがおいしかった。
・ムール貝とイカのトマトソースパスタ
う~ん、もっちもちでパスタおいしい!
ポーションもそんなに多くなくて、私でも食べれました。
・牛ホホ肉のナポリ風煮込みソース ペンネ
ほろっと崩れるホホ肉。
ソースは思ったほど濃くなくて、あっさりめでおいしかった。
・真鯛のソテー
もう少し皮がパリッと焼けていてもよかったかな。
付け合せのマッシュポテトとキャベツがすごくおいしかった。
最後の肝心のお誕生日デザートプレートの写真を撮り忘れた・・・。
お店の方も手作りのリキュールを色々味見させてくれたり、とても感じがよかったです。
妹は酒飲みすぎ。
お母さんがとっても喜んでくれてうれしかったです。
やっぱり家族っていいね。
ほんといいね。
よかったら応援クリックお願いいたします!
いろいろな方のローフードブログも見れます