この間のお母さんのお誕生日会。

桜台にある


オステリア カッパ


で開催しました。

途中で花束を買っていきました。


桜台駅から徒歩1分の駅近の鴨のマークがかわいいお店です。

ちょうど開店2周年らしい。

夜になると、電飾がキレイ。


★ひまりさんの好きなもの★iHerb★



このお店、生パスタがおいしいのです!

オーダーしたのは、生パスタ2種類とメインがつく

Figaro(フィガロ)\3980

のコース。

さすが桜台プライス!



・前菜盛り合わせ

  自家製のカラスミと、野菜のマリネがおいしかった。


★ひまりさんの好きなもの★iHerb★



・ムール貝とイカのトマトソースパスタ

  う~ん、もっちもちでパスタおいしい!

  ポーションもそんなに多くなくて、私でも食べれました。


★ひまりさんの好きなもの★iHerb★



・牛ホホ肉のナポリ風煮込みソース ペンネ

  ほろっと崩れるホホ肉。

  ソースは思ったほど濃くなくて、あっさりめでおいしかった。


★ひまりさんの好きなもの★iHerb★



・真鯛のソテー

  もう少し皮がパリッと焼けていてもよかったかな。

  付け合せのマッシュポテトとキャベツがすごくおいしかった。


★ひまりさんの好きなもの★iHerb★



最後の肝心のお誕生日デザートプレートの写真を撮り忘れた・・・。

お店の方も手作りのリキュールを色々味見させてくれたり、とても感じがよかったです。

妹は酒飲みすぎ。


お母さんがとっても喜んでくれてうれしかったです。

やっぱり家族っていいね。

ほんといいね。




よかったら応援クリックお願いいたします!

いろいろな方のローフードブログも見れます★

にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ