みなさん、こんにちは
あ~!今日から12月だってよー
2015年も最後の月になりましたね…
12月と言えば忘年会やクリスマス
それが終わったらすぐにお正月よ
おっーと!
年賀状の用意もしなくちゃ!
何だか変に忙しそう気分だけがね
さて!今日はお久しぶりのうちごはん
本日の朝ごはん
銀だらの西京漬け←これがメインね!
ブロッコリー
玉ねぎのジェノバソース和えの上にハム
キャベツとベーコンの重ね煮
↑コチラ既に重ね煮状態ではないけどね!(笑)
続きましてエルごはん
カリカリへのトッピング
今日は鶏ナンコツ&ブロッコリー(芯のみ)
エルさん、ペロリでした
ごはんの後プラプラ歩いてたエル
何か気付いた人~
右後ろ足が~!
あちゃー
脱げちゃった
コロンちゃんはこんなことなかったんでしょうね~
まぁまぁ…ドンマイ!エル
ではでは12月も元気に頑張りましょ
*************
最後になりましたが…
昨日はたくさんの方から母へのお祝いコメありがとうございました
母に伝えたら、
とっーても喜んでました~
のみくい処ひいらぎ―柊家―
☆ご予約承ります☆
〒310-0804
水戸市白梅4-1-25 すざくビル1F
℡ 029-231-0063
営業時間 17:30~0:00
(L.O フード23:00 ドリンク23:30)
駐車場あります
あ~!今日から12月だってよー
2015年も最後の月になりましたね…
12月と言えば忘年会やクリスマス
それが終わったらすぐにお正月よ
おっーと!
年賀状の用意もしなくちゃ!
何だか変に忙しそう気分だけがね
さて!今日はお久しぶりのうちごはん
本日の朝ごはん
銀だらの西京漬け←これがメインね!
ブロッコリー
玉ねぎのジェノバソース和えの上にハム
キャベツとベーコンの重ね煮
↑コチラ既に重ね煮状態ではないけどね!(笑)
続きましてエルごはん
カリカリへのトッピング
今日は鶏ナンコツ&ブロッコリー(芯のみ)
エルさん、ペロリでした
ごはんの後プラプラ歩いてたエル
何か気付いた人~
右後ろ足が~!
あちゃー
脱げちゃった
コロンちゃんはこんなことなかったんでしょうね~
まぁまぁ…ドンマイ!エル
ではでは12月も元気に頑張りましょ
*************
最後になりましたが…
昨日はたくさんの方から母へのお祝いコメありがとうございました
母に伝えたら、
とっーても喜んでました~
のみくい処ひいらぎ―柊家―
☆ご予約承ります☆
〒310-0804
水戸市白梅4-1-25 すざくビル1F
℡ 029-231-0063
営業時間 17:30~0:00
(L.O フード23:00 ドリンク23:30)
駐車場あります