新年を迎えましたが、、、
皆さまは、どのような年末年始を過ごされたでしょうか??
私は、年末からのばたばたで、お休みに入ってからボーッと過ごしたのも束の間、新年も変わらず過ごしていますそれでも、新しい年を皆が元気で迎えることができたことに感謝ですね。。。
相変わらず、不器用な私ではありますが、、、
今年も、引き続き、宜しくお願い致します
先日、、、
北九州市小倉北区魚町、ビッコロ三番街の‘あぶくりキッチン’で、‘エディブルフラワー’を使ったお料理教室を行ってまいりました。。。
市場ではなかなか見ることができないような、たくさんのお花をご協力を頂き、届けて頂きました。。。
今回、初めての試みで、エディブルフラワーを活用してみましたが、本当~に美しくて、うっとり
口に入れても、「安心・安全」な無農薬で丁寧に心を込めて育てられたお花には、ちゃんと味や食感など、違いがあるので、もっと特徴を生かしながらお料理することは、私にとって、これからの課題です。。。