こんばんは
パーソナルメイクアドバイザー
よもぎ蒸しサロンのよしこです。
今日は食のソムリエール♡
今日で冬の食養生は終わり。
冬の時期は生命エネルギーを蓄える時期。
冬に生命エネルギーを蓄えて、春に開花するようになるそうです
心の養生と体の養生。
ふんふんとうなずく内容ばかりでした
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
今日のテーマは胡麻。
☆胡麻たっぷり豚バラと春雨のピリ辛土鍋煮込み
☆黒きくらげと玉子のスープ
☆胡麻と香味野菜の混ぜご飯
☆海老とゆで鶏の生春巻き
おいしかったー♡
ココロもおなかも幸せいっぱい♡
ごちそうさまでした♡
サービスショット♡
堀江さんの春巻作成風景。