フードコーディネーター湯本久美の料理ブログ

テレビアナウンサー

圭三プロダクション所属


ナイフとフォーク料理家/フードコーディネーター

料理教室

店舗メニュー開発

企業向けメニュー開発

出版・広告等メディアでの料理製作、スタイリング


など・・・

さくらんぼお料理教室ホームページさくらんぼ


http://www.studio-hanacooking.com

女性限定!少人数制の料理教室です。

体験レッスンも随時受付中。お気軽にお問い合わせください。

Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

ごはん会

昨日の夜は友達夫婦をお招きしてのごはん会。


たくさん作りました~


豚肉のリエット


photo:01




前菜盛り合わせ
(グリーンサラダ、キャロットサラダ、キノコマリネ、バジルポテト、生ハム)


photo:02




ツブ貝のガーリックバター


photo:03




豚肉とプルーンの甘酢煮込み


photo:04




パンチェッタのトマトパスタ


photo:05




そしてデザートは、イチゴのタルト。


photo:06




いっぱい食べて、いっぱい話して、楽しいごはん会でした(♡˙︶˙♡)


お料理もデザートも喜んでもらえて良かった☆







iPhoneからの投稿
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>