白玉お菓子パン修行日記 -2ページ目

白玉お菓子パン修行日記

ふなっしー大好き、お菓子やパン作りが趣味の普通の主婦が気まぐれに始めたブログです。
作ったお菓子やパン達を中心に、たまに日常の事等なんかも綴っていけたらなぁ、と思ってます。

こんばんは。

先日、三男坊が100日を迎えましたニコニコ
早いわ〜
首も座ってきたし、よく笑うようになってきた照れかわええ〜♥

一番上の長男はつい先日中学校を卒業。
こっちも早いわ〜びっくり
声も低く(元から低めだったけど)、背も180㌢近く、、、

こないだまでは、赤ん坊だったのになぁ…
なんて、ちょっと寂しくもありショボーン

逆に、三男もあっという間にこんなに大きくなるんだなぁ、とか…

ホヤホヤの可愛い赤ん坊の時期を目一杯楽しまないとなぁチュー



お祝いのケーキを作りました。


ガトーショコラにアンパンマンのアイシングクッキーを添えて。
クッキーのレイアウトが下手くそ。
いつも悩むわ。



ぼく、まだ食べれないし、アンパンマンも知らんがな!

はい、母の自己満です。すみません。

写真アプリは、ハッチさんに教えて貰ったの。
良い感じです♥
ハッチさんありがとうお願い

来月はお友達のご注文でガトーショコラを作る予定。
馬好きな方へのバースデーケーキ。
さあ、どうしようか?

また作ったらブログを書こうと思いますウインク
ではまた〜👋