ことわり
いま、大崎の六厘舎に並んでますが、ありえない行列です。
で一番最初のブログの続きですが、あくまでも自分の感想を書きます。
その結果、ウマイ、マズイ、自分にはあわないということを書くと思います。
批判ではなく、自分の意見です。
それはご理解いただければと存じます。
本当に味が知りたかったら、自分自身の舌で試すことをおすすめします。
もちろんその日によっての体調によって、今日は醤油だ、今日は塩だというのがあります。
味噌モードなのに、トンコツ頼んで満足できなかったりとか。
あ~、六厘舎の行列がすごすぎてどこに並んでいいかわからない。
で一番最初のブログの続きですが、あくまでも自分の感想を書きます。
その結果、ウマイ、マズイ、自分にはあわないということを書くと思います。
批判ではなく、自分の意見です。
それはご理解いただければと存じます。
本当に味が知りたかったら、自分自身の舌で試すことをおすすめします。
もちろんその日によっての体調によって、今日は醤油だ、今日は塩だというのがあります。
味噌モードなのに、トンコツ頼んで満足できなかったりとか。
あ~、六厘舎の行列がすごすぎてどこに並んでいいかわからない。
はじめまして
本日からラーメンブログはじめさせていただきます。
このブログかいてる今が二郎目黒店ですが。
まあ、プロの方のような気の向いた文章なんて書けませんが、自分らしさが出せればとおもいます。
いままでいったお店をさりげなく評価してみます。
といっても自分の通った店も本や雑誌に載ったとこですけどね。
なんで、このブログ自体パクりになるかもしれませんが。
個性だしますよー。
あと完全シロート意見ですが、ブログ本にして印税生活してやろうかと思ってます。
自分の健康面をかんがえていつまで続くかわかりませんが。
暗中模索、試行錯誤しながらガンバります。
このブログかいてる今が二郎目黒店ですが。
まあ、プロの方のような気の向いた文章なんて書けませんが、自分らしさが出せればとおもいます。
いままでいったお店をさりげなく評価してみます。
といっても自分の通った店も本や雑誌に載ったとこですけどね。
なんで、このブログ自体パクりになるかもしれませんが。
個性だしますよー。
あと完全シロート意見ですが、ブログ本にして印税生活してやろうかと思ってます。
自分の健康面をかんがえていつまで続くかわかりませんが。
暗中模索、試行錯誤しながらガンバります。