こんにちは
本日の『ごきげんクッキング』に、オーナー岡元が出演しますヾ(@°▽°@)ノ
本日のテーマは【世界で一番簡単なボロネーゼ】
夕方16:30頃からで~す(*^▽^*)
ぜひご覧くださーい
こんにちは
本日の『ごきげんクッキング』に、オーナー岡元が出演しますヾ(@°▽°@)ノ
本日のテーマは【世界で一番簡単なボロネーゼ】
夕方16:30頃からで~す(*^▽^*)
ぜひご覧くださーい
今日はホロホロ鶏のラグービアンコの
調理過程をお見せしまーすヾ(@°▽°@)ノ
これが骨を取り除いたホロホロ鶏です(゚∀゚*)ノ
↓↓↓
ホロホロ鶏をミンチにしています↓↓↓
こんな感じでひき肉になりましたー↓↓↓
自家製ソーセージもこの機械を使ってます
先ほど削いだホロホロ鶏の骨で
出汁をとっています↓↓↓
左はひき肉にしたホロホロ鶏を炒めているところです↓↓
アップにするとこんな感じ
いい匂いがしてきたでしょヘ(゚∀゚*)ノ
そして最後はこんな感じに仕上がります
完成~( ̄▽+ ̄*)↓↓
冬のおすすめメニューがSTART致しました(*^▽^*)
宮古産真鱈白子や三陸の牡蠣、盛岡短角牛などを使った、この時期にしか味わえないお料理も登場♪
ぜひお越しくださ~いヾ(@^▽^@)ノ
PS:私は『三陸牡蠣と寒じめほうれん草のペペロンチーノ』が大好きです!!by某フロアスタッフ