こんにちはニコニコビックリマーク


本日の『ごきげんクッキング』に、オーナー岡元が出演しますヾ(@°▽°@)ノ


本日のテーマは【世界で一番簡単なボロネーゼ】!!


夕方16:30頃からで~す(*^▽^*)


ぜひご覧くださーいアップニコニコ

今日はホロホロ鶏のラグービアンコの

調理過程をお見せしまーすヾ(@°▽°@)ノ


これが骨を取り除いたホロホロ鶏です(゚∀゚*)ノ

↓↓↓


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ホロホロ鶏をミンチにしています↓↓↓


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こんな感じでひき肉になりましたー↓↓↓音譜

自家製ソーセージもこの機械を使ってますにひひ


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先ほど削いだホロホロ鶏の骨で

出汁をとっていますひらめき電球↓↓↓



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左はひき肉にしたホロホロ鶏を炒めているところです得意げ↓↓



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アップにするとこんな感じニコニコ

いい匂いがしてきたでしょヘ(゚∀゚*)ノ


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そして最後はこんな感じに仕上がります合格

完成~音譜( ̄▽+ ̄*)↓↓



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冬のおすすめメニューがSTART致しました(*^▽^*)

宮古産真鱈白子や三陸の牡蠣、盛岡短角牛などを使った、この時期にしか味わえないお料理も登場♪

ぜひお越しくださ~いヾ(@^▽^@)ノ

PS:私は『三陸牡蠣と寒じめほうれん草のペペロンチーノ』が大好きです!!by某フロアスタッフ

12月3日(月)の営業についてですが、

社員研修のため21時ラストオーダーとさせていただきますのでご了承くださいしょぼんあせる

今年も残すところ、あと少しえっビックリマーク皆様、忘新年会のご予定はお決まりですかはてなマーク

当店では\4000、\4500、\5000コースにて承っておりますアップラブラブ!

ぜひお早めに音譜みなさまのご予約お待ちしておりますニコニコ