感謝祭のディナー。今日は感謝祭。私達は義母ジュリーのフォレスト・ヒルズの家で主人が生れた年から始まった59回目の感謝祭ディナーに。毎年家族や友人が集い各々分担の決まっている料理やデザートを持ち寄ります。これはほんの一部。左上が私担当の鶏、牛蒡、椎茸、人参の炊き込みご飯。20年前は白米、その後玄米になり、ここ2、3年はクィノアとバックウィートで作っています左下は主人担当のポテトクーグル、右下はジュリーのパンプキンパイ。ジョシュの大好物でジュリーは毎年2個焼いて、息子は一つを家へ持って帰ります。💕これが今日あったメイシーズのパレードです。写真はグーグルで見つけてお借りしました。^_−☆