ワイン風味-マック カリフォルニアバーガー | 日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

日本から海外へ ~Global Rabbit's Blog

世界中を跳び回る アーチストRabbit / Life is Art



こんにちわ。
 


今日はいいお天気晴れ、外を歩くのがとても楽しいです。



さて

今日のお昼は、

先日のマックのハワイアンバーガーに続きまして(ブログはこちら→☆)


楽しみにしていた

カリフォルニアバーガーマクドナルドとなりました。



マックBig Americaシリーズの第4弾



米国カリフォルニア産赤ワインソースを使ったハンバーガーがだそうです。



~春の香と風が待ち遠しい~ Global Rabbit's Blog



パンはふかふかで美味しそうです。
~春の香と風が待ち遠しい~ Global Rabbit's Blog



ソースはワインの味がします。(相変わらず形が..)しょぼん
~春の香と風が待ち遠しい~ Global Rabbit's Blog





前回同様、ボリュームたっぷり。ビーフパティの量が多そう。。

トマト、ベーコン、チーズ、レタスをはさんで

カリフォルニア風(?)に。 



どちらかと言うと、辛めの方が好きなので

ワインの甘い味がもう少し控えめだと嬉しかったです。


でも、これも、なかなかGOODはんばーがー




販売期間は、2010年3月12日(金)~3月下旬(予定)





1月15日発売 第1弾のテキサスバーガー

2月05日発売 第2弾のニューヨークバーガー

2月19日発売 第3弾のハワイアンバーガー

3月12日発売 第4弾のカリフォルニアバーガー


皆様はどれがお好きでしたか? 


私は、ニューヨークとハワイアンが良かったです!


また何かの企画をやってくれると嬉しいですね。